Новости

Картины в офис. Купить офисные картины для интерьера стен.
У вас появилось задание по оформлению интерьера офиса, и теперь вы ищете картины в офис? Или вы решили оформить собственный офис? Вы наверняка попробовали поискать специальные предложения для офисов в интернете, но не нашли подходящего? Большинство продают картины или постеры или гобелены и т.д, вам же на первый взгляд сложно разобраться. У вас стоит конкретная задача. Есть пустой неуютный офис, нужно оформить стены, что бы стало красиво. Все просто.Выбираем модульные картины вместе с Opt Pro
Модульные картины на заказ
Последняя тенденция в оформлении интерьера – модульные картины. Печать модульных картин происходит на натуральном холсте, а сама картина состоит из нескольких частей (модулей), которые объединяются в один общий сюжет. Количество этих модулей зависит только от вашей фантазии.
История модульных картин
Желание украшать дома предметами живописи живет в человеке уже много столетий. В средневековой Европе изобразительное искусство считалось уделом гениев, а произведения, которые выходили из-под кистей великих художников, становились предметами декора интерьера многих элитных апартаментов.

В современных домах огромной популярностью пользуются, так называемые, арт-постеры и модульные панно, стоимость которых позволяет приобретать такую продукцию практически всем слоям населения. Такие экономичные варианты приходятся по нраву людям не особо требовательным к изобразительному искусству и не желающим тратить на живопись солидные суммы. Но давайте разберемся, а зачем же, собственно, вообще в доме нужны картины?

Используя оригинальные и красочные картины, владелец жилья может скорректировать свое жилье в соответствии со своими потребностями и желаниями – «увеличить» пространство, сделать видимость высоких потолков, сгладить пропорции мебели и т.п. Существуют произведения изобразительного искусства, которые состоят из нескольких частей. Наибольшей популярностью пользуется полиптих – картина, собранная более чем из трех кусочков. Отдельные части полиптиха имеют общий замысел и могут быть переставлены местами, если того пожелает владелец произведения.

Расцвет искусства полиптиха наблюдался в конце Средневековья. В то время подобные произведения искусства использовались в качестве дополнительных элементов для украшения алтарей в церквях. Количество видов складных полиптихов поражало своим многообразием даже видавших виды мастеров, однако современникам ознакомиться с искусством того времени удается крайне редко, так как многие старинные полиптихи были разобраны и распределены по частям в разные музеи мира.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21